Курчатовцы...

Владимир Ильичев 1
Сердце России богато талантами,
мы дети Курчатова нового века,
и даже любовь называется атомной,
если в ней столько души человека……
Бридж.
Нет на планете красивей работы ,
люди науки несут свое знамя,
площади , улицы , аэропорты
названы нашими именами….
 
Припев :
 
Курчатовцы -
это особые люди,
Вселенная знает,
Вселенная помнит,
горящие звезды,
великие судьбы,
Курчатовцы -
это особые люди….
 
Точка опоры сотрет междометия,
связаны мы неразрывною  нитью,
атланты и музы под ритмы столетия,
вместе шагают дорогой открытий ….
Бридж.
Те, кто в науке всегда молодые,
тайны победы в неведомой силе,
имя Курчатова больше, чем имя,
с нами народ, с нами Россия!

_______________________________________________