Железная дорога-наша благодать

Людмила Шаблыко
Железная  дорога – ты  наша благодать,
И нет тебя дороже, хочу я вам сказать!
Мчит дорога наша во все концы страны,
Решая так проблемы средь будней суеты.
Она важнее в мире, надёжней тоже нет,
Не то что самолёты, открою вам секрет.
Над рельсами вагоны на скорости парят,
И  кажется, что птицы железные летят.
С тобою рядом будем,дорога наша, жить,
И будем петь мы песни, работать и дружить!
Люблю свою дорогу, встречаю с ней рассвет,
А поездом почтовым доставлю всем привет!