день добрых дел

Александр Рогачев
День добрых дел,он что даёт?
Спасибо за спасенье.
А деньги,что народ им шлёт
Не видно в детях улучшенья.
И с каждым разом счёт сильней
Не пять рублей,а миллионы.
Вот так вот грабят добрый люд
Без автоматов и мученья.