Увижу ли, как станет хорошо?

Дмитрий Белугин
Допустим, я бездельник и пройдоха
И мой трамвай давным-давно ушёл;
Я честно пел о том, что было плохо,
Увижу ли, как станет хорошо?

Дмитрий Белугин
11.06.2022