Любаня

Стефка Модар
17.11. 2022 г. (19. 05.2019 г.)

 ЛЮБАНЯ
 

Поедаешь глазищами всю         
Почему-то зовёшь меня «Ксю»
Не скажу, что я так обижаюсь
От любви вся как губка сжимаюсь.


Я –Любаня, Любаня, Любаня
От любви хочу быть чуть-чуть пьяной
Утопая в объятьях твоих
Разделю этот мир на двоих.               
 
Я –Любаня, Любаня, Любаня
От любви хочу быть чуть-чуть пьяной
Утопая в объятьях твоих
Поделю этот мир на двоих.          


И неважно, что «Ксю» называешь 
Ты меня, не её раздеваешь
Я в любви своей честно вслух каюсь   
Вся цвету, отчего улыбаюсь.
 
Раздевай, поедая глазами      
Пускай будет меж нами – цунами
Согревай, раздевая, в объятьях
Как зовут, не имея понятья.
 
 
АВТОР- СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)