Они

Каспар Шлих
ну здравствуй сука С-Пб!

скучал ли я б*** по минету водопроводных ржавых труб в болото тянущихся?

лето бомбили плотно по квадратам чтобы расчеловечить

стерх...

я не любил их
потому что
теперь я ненавижу

всех