О жизни

Алексей Шутёмов
 Тёмное время; надо укрыться от холода;

 Тщательнее упрятать долгий запас.

 Молоды

 Были когда-то — только на день и на час.

 Долгая будет зима, или короткая?

 Кто разберёт...

 Осень уходит. Дни сединою сотканы.

 Ветры на север сделали поворот.