Шанс

Михаил Мартынов 2
Деньги все потрачены, на сondom,
Шоколадка возможно, будет потом…

Женщина чуть-чуть, смущена,
Вначале, возможно, цветы ждала…

В аптеке, нету ни конфет, ни цветов
И не ясен выход хором, фармацевтов...

Даме надо использовать шанс свой
Да вести, что Бог дал, к себе домой,
Ну, чтобы, не остаться вечно, девой!
Condom. А.Джерих. Экфрасис мой.

P.S.
Видно - варианта не будет лучше,
Отдать придётся драгоценное дедушке,
А то три штуки ждут уже, на крыльце...
Ветеран-то опытный – ветеран сможет!

17.11.2022