Пралайя

Юлия Гирева
Бог свернёт все травы в рулоны.
Всё. Берёзы, дубы и клёны,
Птиц, зверей соберёт в коробки.
Нас, людей, не смотря на рассы,
Умных, глупых, бойких и робких,
В одну кучку всех, в одну кассу.
Все коробки, рулоны в чуланы.
Опустеют земные миры.
Станем мы в объятьях нирваны
Дожидаться новой игры.

17.11.2022