Коротышки 4

Наталья Чемакина
И сладкого - помаленьку,
И горького - не до слёз,
Эх, знала бы жизнь-злодейка,
Ответ, на каждый вопрос.
Сменила бы гнев на милость,
Спросила бы, как дела?
И вдруг, улыбнувшись мило,
Сказала:" Прости меня."


Нелепости, случайности,
Судьба...
И жизнь, вдруг завершила все дела,
После себя, оставив пустоту,
С вопросом без ответа - Почему?...