Справедливый суд

Котельникова Ольга Сергеевна
Мы судим человека за поступки,
Не видя подноготной сути той.
Не зная, каковы его покупки
У жизни.. и возможно непростой.

И судим человека за ошибки!
Все перебрав его скелеты как одёжку,
Мы дарим лицемерные улыбки,
Надеясь,что споткнется о подножку.

Об обуви не раз нам говорили,
У Depeche mode - "try walking in my shoes".
Есть суд один лишь справедливый,
За бумерангом прилетит пикОвый туз!

Подумав над ошибками немножко,
Вы спросите: "за что мне это всё?"
В ответ же возвращается подножка..
И ожидание: "а может повезёт!?"

Умоет небо горькими слезами
Своих детей, погрязших в болтовне.
Не лезьте люди со своими "знаю"
Вы к тем, кто знает больше о себе.