Наледь

Вадим Константинов 2
                Ноябрь продолжил
                Нас печалить...

                Служа зимы проводником...

                Уже покрыла лужи
                Наледь...

                Как, видно, это
                Бог тайком
                Решил поставить
                На витрину
                Товар, что стал
                Ценней в сто крат!..

                И лужи антиком
                Старинным
                На нас с тобой
                Теперь глядят!..
                17.11.2022.