Согретым сердцем...

Полина Долинина 3
"Как мне тепло с Тобой, Господь,
Ты мое сердце согреваешь
И драгоценную Любовь
Дыханьем благости влагаешь.
Мне в Ней становится тепло,
Мне в Ней становится спокойно.
Пусть не достойна я сего,
Воспринимаю всё покорно.

 Как хочется благодарить
За всё мне, Неземная Благость, -
Ты всё устроил, всё простил,
Так, что Тебе я благодарна.
Бывшее - словно дикий сон -
Метнулось прочь с Зарею ранней:
Как мрак, как дым прошло оно, -
И только - жгучая Любовь,
Которая уже не палит,
А греет сердце как огнем,
Что то горит и не сгорает,
Подобно купине святой..."