Моя чужая

Мир Жицкий
Скрипач играл волшебный вальс на нашей свадьбе,
Я на руках кружил невесту в белом платье.
От счастья, без вина, пьянели ты и я,
Казалось, что любовь меж нами навсегда.

Чужая, смотрю в твои глаза и понимаю,
Что стала мне совсем, совсем чужая.
Осталось зачеркнуть, нам годы зачеркнуть,
Что прожили с тобой моя родная.

Счастливые на фотографии жених с невестой.
И ключ закинут от замка в глубь речки местной.
Мы были молоды тогда и нам казалось,
Что вместе будем навсегда , но оказалось...

Когда любовь ушла из дома, я не знаю.
Быть может мы её в скандалах потеряли.
Жених с невестою и вальс, остались в прошлом.
И глаз холодная печаль, что слишком поздно.

Ютуб Евгений Жицкий