Опоры

Анна Кочарина
Война. Вокруг разговоры.
А смерть где-то лишь
И насилие.
Я верю в опоры.
Безумная тишь,
Мечты изобилия...
На границе заборы
И реальность
Со страхом.
Буква закона?
Банальность
Шаха и мата.
Слезы по вечерам.
И странность
Происходящего.
Недоверие зеркалам,
А радость
В глазах несмотрящего.
В глухой тишине
Правдивая ложь.
Настоящего.
Но сила во мне
И стойкая мощь
Гордо стоящего.
Иначе нельзя.
Нельзя расколоться
Расколоться на части.
Без опор идти никуда нельзя.
Я буду бороться.
И верить в счастье
3.11.22