Открытое обращение к Д Конаныхину по НОД

Гриша Воскресеновский
Дмитрий ,вчера на стриме вы нелестно отозвались о  НОД ,представив простых людей маргиналами,уподобивщись сенатору Нарусовой ,обозвавшую пикетчиков НОД - бомжами. Между тем это обычные граждане России ,любящие свою Родину ,в свое свободное время ,в любую погоду уже десять лет стоят в одиночных пикетах и доносят првду народу ,раздавая газеты и отвечая на многочисленные вопросы.
 Россия после незаконного расспада СССР ,также как и другие республики находится в колониальной зависимости от запада. С принятием конституции 1993г у нас в стране выстроенна окупационная система управления , во власти ,СМИ, культуре . Нам было запрешенно иметь свою русскую идеологию и все ключевые решения принимались ЗАПАДОМ через назначеных олигархов и купленных политиков. Результаты такой окупации не замедлили сказатся ,все помнят ужасные девяностые разруху ,унижение простых работяг ,инженеров вынужденных торговать,наркоманию молодежи и повышенную смертность ,наконец войну на кавказе.
Претерпев десятелетнее страдание русский народ ,здесь имеется в виду все народы России, возжаждал возрождения своей Родины . Бог услышал молитвы и чаянья народа и поставил нам  ПРАВИТЕЛЯ – Владимира Владимировича Путина, вот указываю вам путь следуйте дорогой возрождения.  Путин обезглавил и подчинил олигархат, начал возраждать экономику и армию и много что сделал. Но один в поле не воин и даже президенту нужна поддержка народа.
В 2012г была организована Национально Освободительное Движение НОД, и в форме одиночных пикетов до граждан стали доносить правду об окупации, необходимости смены конституции, осуждении в суде незаконного развала нашего отечества за которое воевали наши деды,наказание предателей и иноагентов. Именно НЕЗАКОННЫЙ развал СССР  является причиной нынешних бед ,войны на украине . Необходимо востановить историческую справедливость– востановить наше Отечество.
Вы как грамотный и активный граждонин должны это понимать ,потрудитесь изучить идеологию НОД, и публично на стриме извинитесь перед простыми пикетчиками ,которые не меньше вас любят свою Родину .

Время Z