Все будет хорошо!

Перепелица Надежда
«Все будет хорошо», - мне осень шепчет.
И льется свет с небес прозрачно – нежных.
И на ветру листвы нарядной шелест
Сулит мне утешенье в неутешном.

«Все будет хорошо», - ноябрь диктует.
И хоть на фронте все сегодня  сложно,   
Но небо нас  теплом еще балует
И дарит мне надежды в безнадежном.

«Все будет хорошо», - я знаю точно,
Хотя со словом очень осторожна… 
Молюсь я  ежедневно, еженощно,
Чтоб   стало  невозможное  возможным!

15 ноября.