Воспоминания

Аза Малышева
Воспоминанья мучают меня,
Ночами не дают мне спать
И это каждый раз беда -
Ни спрятаться, не убежать.

Как много хочется забыть,
Что сердце точит болью,
Ошибки вновь не повторить -
Посыпать горькой солью.
 
Не удается это, а жаль.
Но в этом  мы не властны
И остаётся лишь печаль -
Она нам гостья часто.
 
Одно-одно,забыть совсем
И больше никаких"гвоздей".
Тогда и спи спокойно
С улыбкою довольной.