Ода любви

Даяна Паршакова
Пишите друг другу письма,
Звоните друг другу чаще.
Любить надо самых близких,
Чтоб жизнь ваша стала ярче.

Любите траву и солнце,
Дожди, на асфальте лужи,
Ласковый свет из оконца,
И ваш сладкий чай на ужин.

Любите вы всем своим сердцем
Все то, что вам в жизни мило.
Ведь это поможет согреться,
Если вдруг на душе тоскливо.

И даже когда одиноко,
Наверное, это поможет.
Найдёт в ваше детство дорогу.
Та вещь, что других вам дороже.

Храните в доме пластинки
И старую видеопленку.
Ведь это из жизни картинки,
Они интересны потомку.

Любите тогда, когда больно.
Прощайте тогда, когда страшно
Вам будет легко и спокойно,
Ведь это действительно важно!