И опять это я 17. 11. 2022

Олег Вишневецкий
И опять это я.
Извини, что не вовремя.
Ты сейчас занята, но готова простить.

Я к воротам иду,
Полпути уже пройдено
И звонок телефона слишком громко звонит.

Я спешу, я бегу,
Время так быстротечно,
И минута на встрече, что прожитый год.

Вот прощание уже.
Снова день бесконечный
Без тебя, твоих губ, лишь надеждой живет.