Кратко24

Татьяна Пипкова
Молча улыбнусь и в небо погляжу ,
А оно сегодня так красиво!
Вновь ему «спасибо»  я скажу,
За все то, о чем его просила...

Не жду и не хватаю я с небес,
Звёзд...И не завидую, живу неторопливо,
Лишь бы  все со мной, сегодня, были здесь,
Кто даёт возможность быть счастливой...

9.11.22