С верой в оптимизм

Андрей Юрич
Верить надо в свои силы,
И в унынье не впадать,
И не рвать от грусти жилы
Из души сплин изгонять

И встречать рассвет с улыбкой,
И с улыбкой провожать,
Не считая жизнь ошибкой,
С оптимизмом принимать

В жизни каждое мгновенье,
Гнать из сердца негатив,
И тогда к вам без сомненья
Вновь вернётся позитив,

И душа вмиг развернётся
И от счастья запоёт,
А удача повернётся
К вам лицом, начав отсчёт

Новой жизни полной счастья,
Без унынья и тоски,
И без грусти и ненастья,
Это всё не пустяки

А серьёзное начало,
Жизни лучшей чем была,
Чтобы чище сразу стала
Просветленная душа.

В ответ ВЕРЕ БАЛЯСНОЙ
на http://stihi.ru/2022/11/14/8152