Мысли...

Галина Бугаёва
Мысли мои - осенние,
Их? Не сосчитать.
Бродят,мучаются зельем...
Магию принять?

А какую? Неверную?
Чтоб не страдать...?
А может лучше вербную,
И весною стать...

Но эти мысли - первые,
Это строки души,
Сердца и то, что верное,
Бьется.НЕ ЗА- ГЛУ- ШИ...

Счас поперёк -  безмерные,
Рвущие малыши,
Рожденных болью в тернии,
И бедам дав барыши.

Уставшие дни - серые,
Солнечный  -  миражи,
Небо кипящее - безднами,
Переходящие...в сны...

Как же доверчиво время,
Как доверительный век...
Людское потеряно племя,
Суровое стало для всех.
*
И каждому правда доверена,
И каждый бьется в накал,
В потерях  младо поколение...
Как им разобраться...?Все шквал... 

16.11.2022 Бельгия. Тернат.   
 
Надо много,много решать...
И понять...