Женщинам России

Сергей Пылев
Да,русскую бабу,умом не понять,
Порой даже трудно бывает обнять,
С широкой душой и любовью безмерной,
Простой, до нельзя, горделивой и смелой.

Такой не сыскать за границей нигде,
У нас так живёт она в каждой избе,
С охотой плечо подставляет мужчине,
И грудью прикроет"хозяина" спину,
С такою женою надёжны тылы,
Детишки ухожены и веселы.

А в горнице чисто и пахнет блинами,
С вареньем клубничным и вкусными щами,
Покой и уют- это всё от неё,
Ну,как не любить, это Чудо своё?!

Весёлую,грустную и озорную,
Порою сварливую и шабутную,
Берёзка, речушка, лебёдушка,стать,
Её называют,как Родину-Мать!
21.11.2019.