Сам не лезу - Вы не лезьте

Джамш Сабиров
Вероятность Нашей Встречи...
Велика в Мгновеньи Ока.
Только нет в Послушной Речи
Слов Твоих - Моё Далёко.

Даже Близко быть не может,
Что Твой Свет вдруг потеряю.
От того мне Душу гложет...
Я ж Вперёд не забегаю.

Так - держусь на одном месте.
Кем бы небыл всем представлен.
"Сам не лезу - Вы не лезьте".
Разве этим я подавлен.

В Деле, даже, как-то глупо
Уповать на помощь друга,
Когда всё настолько скупо.
Когда всё настолько туго.

Так вот всякий раз... Что впрочем,
Как обычно - без Затеи,
Свет меняет Дни на Ночи,
Без Проделок Доброй Феи.

Да, и где-то там, где молча,
Одиночеством накрылась,
Рассыхаясь, Шкура Волчья
Тлела в Свете, и дымилась.