Без названия

Лакаров Егор
Эти наплывы тоски как затмения.
Осени багровое одеяло.
Всё это как то влияло,
На моё настроение.

А потом пошёл снег внезапно.
И вообще всё лишилось смысла,
Перестал помнить дни и числа,
Напивался неоднократно.

В колее столичного ритма,
Подгоняемый бешенным темпом,
Город стал вдруг торговым центром,
И конца витринам не видно.

Лишь ветрам здесь простор и раздолье,
В лабиринтах дворов и башен,
Вой их меланхолично протяжный,
Содрогает заборов колья.

В полночь жизни, решив не отсвечивать,
Потеряв все ориентиры,
Я сливаюсь с квадратом квартиры,
Я готов умереть этим вечером.