О, Мадам

Стефка Модар
17.11.2022 г. (04.11.2019 г.)


О, МАДАМ


Я тебя стал видеть по делам   
Ты теперь у нас в кругах – Мадам
Но, а я не знаю кто я там
Душу-сердце рву напополам.

Хорошо, что вхож ещё в твой круг
Вместе вхож с одною из подруг 
У неё я самый лучший друг
Только душенька в терзаньи мук.


О тебе мечтаю, о Мадам
За одну лишь встречу всё отдам
Будет хорошо в объятьях нам
А другой скажу был по делам.

Ненавижу всех твоих подруг
Так достал уже меня твой круг
Ненавижу слово –общий друг
Прям какой-то замкнутый кру-у-г.



Мы могли б с тобою и не знаться
Как же угораздило расстаться
Сны ночами только секси снятся
Счастлив в них— по-о-вод посмеяться.


Накатил б сейчас своих  сто грамм
И забыл б тебя, свою Мадам
Только ведь любовь, я, не предам
Сердце рву как раньше пополам.



АВТОР- СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)