Девчонок портит популярность...

Евгений Глушаков
Девчонок портит популярность,
На камеру циничный смех…
Мне, верно, суждена бездарность,
Что обожает всё и всех.

Сморкается себе негромко
И, времени не торопя,
Подёргает за фалды бойко,
Напоминая: вот, мол, я…

Не огорчаясь за измены
И преданности не тая,
Из мыльной выберется пены
На первый зов мой: вот, мол, я…

Всегда завидуя красивым,
Украсит вишенкой коктейль,
Отмоется душистым мылом
И юркнет, голая, в постель.

Посмотрит из-под одеяла,
Ничтожно, жалко так моля,
И всю бы жизнь вот так отдала,
И вся сожмётся: вот, мол, я…

1970г.