б. Ямщик не гони лошадей

Краснов Виталий Борисович
*Диктатура денег похлеще будет диктатуры "несвободы"...
Но у злата и зла - зараза одна... она и открывает, и закрывает рты..
Испокон века Тройке-Русь кнут ямщика порой полезнее пряника.
И самый коварный кнут - кнут пряника... Искусство Правителя -
вовремя предугадать какой прививкой лечить народ - горькой или сладкой.
Но и не забывать ни слов, ни музыки романса "Ямщик не гони лошадей..."
17.11.2022