Мы вернемся

Октярибис 2
1
Херсон ты не пал и не сдался.
Не халей что герои ушли
Ты сражался, держался, сражался!
Но иссякли лишь силы внутри!
Мы ущли не надолго, вернемся!
Только смерть может нам помешать!
За безвинно погибших сочтнмся!
Но нацистам наш дух не сломать!
Припев
Херсон, Херсон1нас не вини в беде!
Херсон, Херсон вернем  тебя к аесне!
2
И трясутся от страха нацисты
От безумья бомбя города!
Своей кровью платите фешисты!
За Херсон, за Донбасс господа!
А мы бьемся как наши деды!
Каждой пядью земли дорожа!
Уже близок час нашей победы!
И стреляет рука не дрожа!