Мы вернемся

Октярибис 2
1
Херсон ты не пал и не сдался.
Не жалей что герои ушли
Ты сражался, держался, сражался!
Но иссякли лишь силы внутри!
Мы ущли не надолго, вернемся!
Только смерть может нас задержать!
За безвинно погибших сочтемся!
Будет мразь до Берлина бежать!
Припев
Херсон, Херсон нас не вини в беде!
Херсон, Херсон вернем  тебя к аесне!
Херсон, Херсон любимый город наш!
Херсон, Херсон российский г верный страж!
2
И трясутся от страха нацисты
От безумья бомбя города!
Своей кровью платите фешисты!
За Херсон, за Донбасс господа!
А мы бьемся как наши деды!
Каждой пядью земли дорожа!
Уже близок час нашей победы!
И стреляет рука не дрожа!