Берёзовый романс

Татьяна Баусова
Осыпает истомой изменчивый ветер,
Нежно губы целуя мои.
Не со мной,милый,ты в этот
вечер,
Не ласкают меня руки твои.

Прислонюсь я к берёзке -подружке.
Изолью ей душу,ничего не тая.
А в ответ листвою прошепчет на ушко:
"Не печалься,родная,голубка моя".

И осыпал надеждой изменчивый ветер.
Все печали из сердца развеял
мои:
То березка моя в этот ласковый вечер
Заплела мои беды в косы свои.