Влюбчивое сердце

Стефка Модар
17.11.2022 г. (04.09.2016 г.)

ВЛЮБЧИВОЕ СЕРДЦЕ

Любовь порой не ждёт
Находит нас в толпе
Волнуя сердце жжёт
Веля ему кипеть.

И всё идёт не так
В душе переполох
Возможно и пустяк
Слабеет сразу вдох.


Влюбчивое сердце
Резко как-то любит
С головою губит
Наповал тебя.

Влюбчивое сердце
Счастье мигом будит
Все концы обрубит
Заново любя.


И кажется не лжёт
Даёт понять –одно
Что прошлое не в счёт
Лишь в памяти пятно.

Ты счастью очень рад
С ним мир совсем иной
Ведь жизнь – большой театр
Ты –главный в ней герой.


АВТОР- СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)