Замри

Настя Кузьминова
Выпей глотками ты Солнце заката
И сохрани до рассвета.
Вспомни, о чем ты мечтала когда-то,
Душою ловя звуки ветра.

Истина рядом, летает и смотрит
На всех, кто с собой всегда честен.
И пусть не мешают земные оковы
Любить и творить простым смертным.

Миру откройся и Солнце ответит,
Ты станешь сильней и улыбка
Будет всегда теперь рядом с тобою.
С улыбкой ведь легче по жизни

Идти, замирая, чтоб днём наслаждаться,
Что дан был, да пусть не последний.
И в миг перестать словно ветер метаться,
Ища бесконечно ответы.

2022 г.