Снежный ноябрь

Александра Немтина
Ноябрь. Прощальная соната.
Снежинки точно мотыльки.
Мерцанье тусклого заката
в прозрачном зеркале реки.
Чернеющие силуэты
озябших вязов у воды.
Ветров печальные сонеты,
метели первой пируэты...
Весна на сердце: я и ты!