Ждали и не ждали!

Гришин Иван Сергеевич
Ждали снега и не ждали
Но уже о нём мечтали
Сыплет с неба неустанно
Землю покрывает ладно

И белым, бело в округе
Я любуюсь на досуге
На деревьях белый иней
Всех с погодкой нынче зимней!

До чего же приятен снег
И зима берёт разбег
Налепила на деревья
Одеяния,ожерелья

А морозец щипет нос
И румянец щёк, всерьёз!
Вот снегирь сидит на ветке
Шлёт привет своей кокетке

Чудо зимнее и только
Посмотри видений сколько
Красоту зима имеет
К январю совсем созреет!




   17---11.