Женщина-осень - кокетка моя

Татьяна Баусова
Опять осень в окно постучалась.
Всё та же улыбка на солнечных губах:
-Поди без меня ты заскучала?
-Хочу пригласить тебя на бал.

Октябрь-красавец правит балом
Под звуки опадающей листвы.
Он с Осенью кружится в паре,
И,словно в сказке, я и ты.

Играет скрипка музыку танцующей листвы,
А саксофон ей тихо подпевает.
Наполнен воздух ароматами любви,
Её мелодия в ладонях нежно тает.

Девочка-осень, девушка-осень
Любим тебя, милая, очень.
Женщина-осень - кокетка моя.
У каждого Осень в сердце своя.