Обожжены. обнажены

Любовь Лещинская
Обожжены, обнажены стоим мы перед Богом.
Мы дочери Твои, сыны. Как были дни убоги.
Как будто нам дано прожить ни раз. Пройти всё дважды.
Но рвётся нашей жизни нить и мы уйдём однажды.
А там, где только пустота и звёзд других свеченье,
Получим, может быть, сполна за страх наш - есть прощенье.
За боль огромную души, нам жутко в этом мире.
Остатки прежней доброты растаяли в эфире.
Но память всё же сохранит слова, улыбку, голос,
Мелодию, простой мотив и нам не страшен холод.