Выйду на улицу... Подражая Некрасову 1992

Влад Норманн
Выйду на  улицу в полночь морозную
новые песни слагать,
строчку придумаю самую звёздную,
чтоб никому не солгать,
что вы тут дуете, ветры стервозные,
ветры шальные, хмельные и грозные? -
хватит хулу изрыгать,
чем вам мешают мечты мои поздние? -
хватит меня  вам ругать...
Может у бога прощеннья я выпрошу
и через топкую полночь я вымощу
сердцем надёжную гать?