Вернулись мы...

Станислав Климов
Суровый края Якутия,
Морозец поутру
И волосы шевелятся
На утреннем ветру.

И как-то неприветлива
Восточная окраина,
Но мне слова заветные
Подсказывают знания.

Слова Любви приятные
Скажу в своём приветствие
И все края заветные
Проявятся ответственно.

А я взгляну с улыбкою
На это утро раннее,
На это утро хлипкое
Восточною окраиной.

И пусть края суровые
Встречают диким холодом,
Мои слова не новые
Знакомы людям с молоду...

Октябрь 2022