За окошком вечер

Денис Смирнов 5
За окошком вечер,зимний вечер,
А я стою и жду Тебя...
Наверное, мороз беспечен,
Он беспечен, как и я...
Морозы жгучи, очень жгучи,
Смотрю опять я в телефон.
Вдруг раздастся он, тягучий,
Такой знакомый сердцу звон.
Народу много, остановка,
Горит фонарь так одинок...
Наверное, спешат с работы,
Автобусы идут и все битком...
Стою я час, людей уж нету,
Надежда в сердце теплица еще...
Такой невинной, детской веры,
Ею всей я был порабощен.
Фонарь показ, стою в тени,
На часы гляжу я время...
Ты наверно не придешь...
Не придешь, я все ж уверен...
Но в этом нет твоей вины,
Не довез наверное автобус...
Иду и только улицы,
Видят ту, минорну робу...
Быть может все дела? Дела...
Наверно в этом дело...
Это есть причина, не смогла,
А может просто не хотела?
Хотел звонить, но на морозе,
Телефон зарядку быстро съел...
Наверное мы с Тобою не похожи,
На счет жертв и я мрачнел...
А ведь и правда, нет отдачи,
Нет поддержки, нет ничего...
Но, быть может, загоняюсь,
Загоняюсь от того...