Мне нужно всё

Лидия Гордеева 2
Словно ночь наступила,
Вдруг средь белого дня.
Потому что  не мила,
Не любима ему стала я.

В гости ко мне не ходит,
Не дарит по утрам цветы,
А если внезапно уходит,
Не говорит - пока, прости.

Мои надежды напрасны
Не нужна, надоела я ему.
Запросы мои огромны,
Думает он, не скромны.

А мне многого не надо.
Мне нужно всё! Да, всё!
И даже первой не стану,
Коль есть вторая у него!