***

Ирина Кузнецова 67
Ты мимо прошёл.

Ты мимо прошёл и не узнал,
А я чуть дыша стояла.
Всё тот же перрон, всё тот же вокзал,
Да только другою я стала.

Прошло много лет и столько же зим,
Они пронеслись, как мгновение,
А ты всё такой же и снова один,
А я также жду.. С нетерпением..

Я в след посмотрела и вырвался крик..
Постой...Подожди.. Останься...
И ты оглянулся.. Всего лишь на миг..
И в шумной толпе потерялся.

И всё закружилось в моей голове
Вмиг стихли все звуки вокзала
И я оказалась в густой темноте,
Что делать? Ах, если б я знала.

Пошёл мелкий дождь, смывая все краски
И тихо шепча : "Уходи ",
А я всё ждала, быть может, напрасно,
А сердце кричало... Беги...

Беги, догони и верни всё что можно,
В глаза лишь ему посмотри,
Сказать, что люблю, порой очень сложно,
Но ты догони и скажи..

Металась душа и металось сознание,
На части рвалось всё внутри,
И рушилась жизнь на перроне вокзальном,
А губы шептали :" Прости "...

Но вот кто то сзади накрыл мои плечи
И крепко прижал к груди,
Как в первый наш день, в ту первую встречу..
Сказав - всё ещё впереди..

#ИринаКузнецова.

14.03.2022.