97. Вышла вечером гулять

Лидия Гржибовская
Фото со странички Михаила Жовнерчук

 
Вышла вечером гулять,
Мишка с Васькой, тут как тут,
сразу в щёчку целовать,
ты Наташка, лучший друг...

Застеснялась сразу я,
и как мне быть не знаю,
вас же двое, вы друзья,
вам дружбу предлагаю...

А когда мы подрастём,
с кем гулять, решу потом,
может с Васей вечерком,
погуляем мы вдвоём,

Может с Мишей в позний час,
вместе на пргулку выйдем,
ну, а с вами мы сейчас,
все закружИмся вихрем,

В детских играх озорных,
и весёлых, и смешных,
будем петь и танцевать,
а потом... всё вспоминать...

Когда годы пролетят,
будет нам по пятьдесят...