И снова грустный взор я вижу

Селена Сан 2
И снова грустный взор я вижу,
И мысли камнем на душе,
Тебя обнять мне срочно нужно,
Ты успокоишься уже?

Чего грустить? Долой все мысли!
Оставим всё, будем парить,
Ведь каждый миг - подобен жизни
Нам нужно только лишь в нём быть.

Нам нужно только улыбаться,
И жить, а это нам дано,
С тобой одним хочу остаться,
Как не крути, но мы - одно.