***

Ирина Кузнецова 67
Последняя ночь.

Жизнь расплескала все мои силы,
Чувства разбились о быт,
Всё, что снаружи так некрасиво,
Но память это хранит.

Белые стены, окна с решёткой,
Грязный графин на полу,
Где то за дверью шаги слышны чётко,
Я сижу в тёмном углу.

Перед глазами мелькают картинки,
Детство, учёба, семья,
Капает на пол скупая слезинка,
Нет это жизнь не моя.

Всё, как в тумане, нечётко и зыбко,
Тёплые руки твои,
В них так печально плакала скрипка
О нашей короткой любви.

Яркая вспышка. Она ослепила,
Визг тормозов и крик,
Что берегла, что на сердце хранила,
Всё разлетелось вмиг.

Кто то стучал, пытался помочь,
Кто то кричал громко,
Это наша с тобой последняя ночь,
Рвётся всегда там, где тонко...

Тебя больше нет и нет твоих рук,
А что же со мной.. Не знаю..
Всё вдруг исчезло. Замкнулся круг..
Я медленно умираю..

#ИринаКузнецова.

27.03.2022.