всё же в жилах кровь а не водица

Алексей Рожнов
я стоял с гитарой
под окном
а в кармане
плеер надрывался
ты не подходила
а потом
твой папаша
злобно разорался
мол мешаю
мирно выпивать
мол такие
парни задолбали
я не ждал
пока примкнёт и мать
тут и папу
выдержу едва ли
уходил а плеер
всё орал
нарушая жизнь
обычных граждан
мне кричали вслед
что я нахал
и что пасть
порвут мою однажды
ну бездарен я
чего скрывать
плеером хотел
хоть как прикрыться
но способен
от любви страдать
всё же в жилах
кровь а не водица