Голубка

Денис Смирнов 5
Ой же Ты моя голубка,
На свободу можешь улететь
И я держать тебя не буду,
Держать не буду, только верь...
Ох же Ты, моя мудрена,
Свободу любишь, так и я...
Но, наверное хвалена,
Ты же мною все ж была...
А Ты летишь,
Стремишься к небу,
Найдя других
Их тут же жжешь...
Но потом, вернувшись в дом,
Постоянно думаешь о том...
И не сказал бы, что фальшивы,
Слезы на твоем лице...
Свобода есть, но она вшива
Для понимания в моем уме...
Ведь для меня Ты все ж голубка,
Не могу я злится на тебя...
Но и мне так же не понятна,
Чем не выносим так для тебя?