Любовь в заваленке

Павел Гвоздовский
 (ЛЮБОВЬ В ЗАВАЛЕНКЕ******)

А любовь, словно валенки.
Развалилась в завалинке.
Ишь, цветок какой аленький.
Жила бы в своей спаленке.

А всё просится к солнышку.
А сама так же косится.
Да всё просит подсолнухов.
Молочка ей дай козьего.

А коза же не доится.
И любовь вдруг расстроится.
Ну теперь жди побоища.
Не хочу опять ссорится.

Как она, блин, построена.
Просто вслух вы заноете.
От любви такой скроетесь.
Или кровью умоетесь.