Искренность неоконченное

Ньянко
Я раздеваюсь всё больше -
Я снимаю броню пред тобою
И ты можешь вспороть мне кожу
Просто голой своею рукою

Не нужны наганы
И охотничьи ружья
В том что я нагая
Всё моё оружие


(09.11)